1 kg alitas de pollo 8 diente/s ajo 2 hoja/s laurel 1 cucharadita/s tomillo 1 cucharadita/s orégano 1 cucharadita/s romero 1 cucharadita/s sal 1 cucharadita/s pimienta 20 ml aceite de oliva 20 ml vino blanco
Ponemos el aceite en la olla y los ajos un poco machacados y cortados a la mitad. Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta
2 min.
Añadimos el laurel y las alitas que habremos limpiado y secado previamente para que se doren casi tostadas. Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta
4 min.
Agregamos las hierbas aromáticas, sal y pimienta, damos unas vueltas y añadimos el vino, dejamos un minuto que evapore el alcohol. Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa
1 min.
Cocinamos a presión. Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa
15 min.
Abrimos la olla y si ha quedado mucho líquido, con la tapa abierta dejamos espesar la salsa al gusto. Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta