Entrantes

Alitas de pollo al ajo y laurel con aromáticas

Autor:
Olor a hierbabuena

Raciones: 4 comensales

Cocción: 24 min.

Ingredientes:
1 kg alitas de pollo
8 diente/s ajo
2 hoja/s laurel
1 cucharadita/s tomillo
1 cucharadita/s orégano
1 cucharadita/s romero
1 cucharadita/s sal
1 cucharadita/s pimienta
20 ml aceite de oliva
20 ml vino blanco

Preparación:

  1. Ponemos el aceite en la olla y los ajos un poco machacados y cortados a la mitad.
    Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta

     

  2. Añadimos el laurel y las alitas que habremos limpiado y secado previamente para que se doren casi tostadas.
    Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta

     

  3. Agregamos las hierbas aromáticas, sal y pimienta, damos unas vueltas y añadimos el vino, dejamos un minuto que evapore el alcohol.
    Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa

     

  4. Cocinamos a presión.
    Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa

     

  5. Abrimos la olla y si ha quedado mucho líquido, con la tapa abierta dejamos espesar la salsa al gusto.
    Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta