Entrantes

Fetuccini con Champiñones, Nueces y Grana Padano

Autor:
Cocinando con las chachas

Raciones: 2 comensales
Preparación: 5 min.

Cocción: 18 min.

Ingredientes:
250 g fetuccini
250 g champiñones
1/2 unidad/es cebolla
4 cucharada/s sopera aceite
1 pizca pimienta negra
1 pizca oregano
1 porción/es queso grana padano

Preparación:

  1. Cocemos la pasta en abundante agua con sal el tiempo que indique el fabricante. Reservamos.
    Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa

     

  2. Ponemos aceite en la olla y doramos la cebolla y el ajo muy picado.
    Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta

     

  3. Agregamos los champiñones cortados en laminas.
    Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta

     

  4. Ponemos las especies, las nueces picadas, el queso rallado y un poco de sal.
    Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta

     

  5. Mezclamos la salsa con la pasta y cuando esté bien caliente listo para comer.
    Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta

     

Consejo:

Cuando la pasta esté para servir, le rallamos abundante queso.