Platos principales

Arroz integral con verduritas

Autor:
Cocinando con las chachas

Raciones: 2 comensales
Preparación: 5 min.

Cocción: 25 min.

Ingredientes:
100 g arroz integral
1/2 unidad/es pimiento rojo
1/2 unidad/es pimiento verde
1/2 unidad/es cebolla
50 g esparragos verdes
2 unidad/es alcachofas
1 unidad/es zanahoria
4 unidad/es champiñones
1 pizca sal
4 cucharada/s sopera aceite

Preparación:

  1. Ponemos el aceite en la olla y agregamos todas las verduras en el siguiente order. Primero el ajo en laminas. Segundo la cebolla, los pimientos y la zanahoria a cuadratitos. Tercero los champiñones partidos en láminas y la alcachofa partida en cuatro trozos. Por último los espárragos, a los que habremos quietado el tallo.
    Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta

     

  2. Ponemos el arroz integral y añadimos el doble de agua que de arroz.
    Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa

     

Consejo:

Cuando el arroz esté listo lo dejamos reposar 5 minutos y lo servimos con un poco de sésamo encima.