Entrantes

Garbanzos con longaniza

Autor:
Lacocinadevifran

Raciones: 4 comensales
Preparación: 5 min.

Cocción: 16 min.

Ingredientes:
1 unidad/es bote de garbanzos cocidos
200 g longaniza
3 unidad/es huevos
1 unidad/es cebolla
1 unidad/es diente de ajo
1 cucharadita/s pimentón de la vera
1 vaso/s agua
1 cucharada/s sopera aceite de oliva

Preparación:

  1. En primer lugar prepararemos los huevos duros. Ponemos 200 ml. de agua en la cubeta. Añadimos el cestillo y colocamos los huevos encima. Preparamos en cocción rápida 3 minutos. Retiramos, pelamos y reservamos.
    Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa

     

  2. Picamos la cebolla y el diente de ajo. Cortamos la longaniza en taquitos. En la cubeta añadimos un chorrito de aceite de oliva y ponemos a pochar el ajo y la cebolla. Función dorar 3 minutos.
    Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta

     

  3. Cuando la cebolla empiece a transparentar añadimos los trozos de longaniza y la doramos. Función dorar 5 minutos.
    Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta

     

  4. Cuando la longaniza haya cogido color doradito, añadimos una pizca de pimentón de la Vera y los garbanzos. Removemos bien. Añadimos un vaso de agua y dejamos cocinando unos minutos hasta que se vaya consumiendo el agua. Función dorar 5 minutos. Servimos con los huevos duros a trozos.
    Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta

     

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