Platos principales

Ossobuco al vino tinto

Autor:
cocinando con Montse

Raciones: 4 comensales
Preparación: 10 min.

Cocción: 32 min.

Ingredientes:
4 rodajas de ossobuco de ternera
1 cebolla
6 cucharadas de tomate frito
1 hoja de laurel
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de pimienta
50 gr. de harina
1 150 ml. de vino tinto
1 vaso de agua

Preparación:

  1. Pasamos por harina las rodajas de ossobuco, añadimos sal y pimienta. Doramos la carne en la Cookeo por los dos lados, sacamos y reservamos. Ponemos un poco de más de aceite en la cookeo, añadimos la cebolla picada, cuando coja un poco de color ponemos los ajos picados,la hoja de laurel y el tomate, removemos y añadimos el vino. Dejamos evaporar el vino añadimos la carne y cubrimos con el vaso de agua.
    Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta

     

  2. Cerramos la olla Cookeo y dejamos cocer 20 minutos.
    Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa

     

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