Entrantes

Puré con acelgas y coliflor

Autor:
cocinando con Montse

Raciones: 2 comensales
Preparación: 10 min.

Cocción: 12 min.

Ingredientes:
250 gr. de coliflor
1 manojo de acelgas
1 puerro
1 chorro de aceite
1 pizca de sal

Preparación:

  1. Ponemos la cubeta de la cookeo con un poco de aceite, picamos el puerro y lo doramos un poco, añadimos las acelgas limpias y cortadas, añadimos la coliflor añadimos un vaso de agua, sal.
    Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta

     

  2. Cerramos y dejamos cocinar 7 minutos.
    Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa

     

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.