Entrantes

Estofado de judías pintas

Autor:
cocinando con Montse

Raciones: 4 comensales
Preparación: 5 min.

Cocción: 40 min.

Ingredientes:
400 gr. de alubias pintas
1 cebolla
2 zanahorías
1 trozo de pimiento verde
1 hoja de laurel
1 cucharada de pimentón
1 chorro de aceite

Preparación:

  1. Ponemos el día anterior a remojar la alubias. Ponemos la Cookeo añadimos las alubias y cubrimos con agua, añadimos las zanahorias cortadas, el trozo de pimiento, la cebolla entera,la hoja de laurel. Ponemos un chorrito de aceite de oliva, sal y la cucharada de pimentón. Removemos todo. Cerramos la Cookeo seleccionamos cocción rápida.
    Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa

     

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.