Platos principales

Sepia en salsa picante

Autor:
cocinando con Montse

Raciones: 2 comensales
Preparación: 5 min.

Cocción: 22 min.

Ingredientes:
1 sepia grande
1 cebolla pequeña
150 gr. de tomate triturado
1 cayena
100 ml. de vino blanco
1 poco de sal
3 cucharadas de aceite de oliva

Preparación:

  1. Ponemos la Cookeo con un poco de aceite, mientras se calienta limpiamos y cortamos la sepia en trozos, la doramos a fuego fuerte, sacamos y reservamos. Añadimos la cebolla picada cuando esté dorada ponemos la cayena partida en dos, removemos y ponemos el tomate triturado dejamos 1 minutos , echamos el vino blanco y dejamos reducir el alcohol. Añadimos la sepia, removemos y cerramos.
    Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta

     

  2. Seleccionamos la cocción rápida 10 minutos.
    Tipo de cocción:  
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