Platos principales

Merluza en salsa con patatas

Autor:
Recetas con encanto

Raciones: 4 comensales
Preparación: 10 min.

Cocción: 10 min.

Ingredientes:
6 filete/s filetes de merluza sin piel
4 unidad/es patatas medianas cortadas en rodajas
160 ml tomate frito casero
80 ml vino blanco
200 ml agua
2 cucharada/s sopera aceite de oliva
1 taza/s cebolla frita
2 cucharadita/s ajo en polvo
3 cucharada/s sopera harina de trigo para rebozar
1 pizca sal y pimienta
1 unidad/es huevo tamaño l

Preparación:

  1. En la cubeta de la Cookeo echamos el aceite de oliva. Sobre éste, colocamos las patatas ya lavadas, peladas y cortadas en rodajas no muy gruesas. Encima colocaremos la merluza previamente salpimentada y enharinada, cubriendo todas las patatas. En un bowl mezclamos todos los ingredientes (tomate frito, cebolla, ajo en polvo, agua y vino blanco). Vertemos toda la mezcla sobre el pescado. Cerrramos la Cookeo y seleccionamos el programa Manual-Cocina rápìda-10 minutos.
    Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa

     

Consejo:

Éste es un plato muy fácil y saludable.

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.