Platos principales

Pechugas rellenas con salsa de sidra

Autor:
Lacocinadevifran

Raciones: 2 comensales
Preparación: 10 min.

Cocción: 30 min.

Ingredientes:
3 unidad/es pechugas de pollo fileteadas finas
4 unidad/es lonchas de jamón york
4 unidad/es lonchas de queso
1/2 unidad/es manzana
1/2 unidad/es cebolla
200 ml sidra (en mi caso de manzana roja)
100 ml nata para cocinar
1 cucharada/s sopera aceite de oliva
1 pizca sal

Preparación:

  1. Extendemos papel film y sobre el papel ponemos dos trozos de pechuga fileteada superpuestas. Salpimentamos al gusto. Encima colocamos una loncha de jamón york y una de queso. Con ayuda del papel film envolvemos bien formando un rollito. Colocamos otra capa de papel film bien apretado para que no nos entre agua al cocer. Ponemos a cocer en la cubeta con agua. Función rápida 10 minutos.
    Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa

     

  2. Cualdo estén listos retiramos del agua, retiramos el papel film y reservamos. Vamos con la salsa. Picamos la cebolla. La ponemos a cocinar en la cubeta con un buen chorro de aceite de oliva hasta que esté transparente. Función dorar 5 minutos.
    Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta

     

  3. Añadimos en la cubeta los rollitos de pollo y doramos unos minutitos para que cojan color. Función dorar 5 minutos.
    Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta

     

  4. Añadimos la media manzana pelada y cortada a trocitos. Añadimos la sidra y la nata. Salpimentamos y removemos bien. Dejamos unos diez minutitos todo junto reduciendo la salsita. Función dorar 10 minutos.
    Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta

     

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.