Postres

Melocotones al vino tinto

Autor:
cocinando con Montse

Raciones: 4 comensales
Preparación: 5 min.

Cocción: 9 min.

Ingredientes:
4 melocotones fuertes
200 gr. de azúcar
1 litro de vino tinto
1 rama de canela
1 corteza de un limón

Preparación:

  1. Ponemos el la olla de la Cookeo el vino , el azúcar, la corteza de limón y la rama de canela. Seleccionamos tapa abierta y lo cocinamos unos 3 -4 minutos hasta que quede disuelto el azúcar.
    Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta

     

  2. Pelamos los melocotones, los metemos con el vino en la Cookeo, cerramos y dejamos cocinar 5 minutos. Abrimos y sacamos. Servimos acompañado de la salsa de vino.
    Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa

     

Consejo:

Si queremos que los melocotones queden más tiernos los podemos dejar dentro con el vino aún caliente. Oh lo cocinamos unos minutos más, todo dependerán de lo grande que sean los melocotones.

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