Platos principales

Chop suey

Autor:
Dalia Ramos

Raciones: 4 comensales
Preparación: 1 h.

Cocción: 16 min.

Ingredientes:
6 unidad/es pechugas de pollo
1 unidad/es pimiento rojo
1 unidad/es pimiento verde
1 unidad/es manzana verde
1 unidad/es calabacín
1 unidad/es cebolla
1 vaso/s caldo de verduras
100 ml salsa de soja
1 pizca pimienta negra
2 unidad/es zanahoria

Preparación:

  1. Cortamos todos los ingredientes en trozos medianos (de eso se trata la receta, de que sean “trozos”). El calabacín lo he cortado a modo de tallarines con un pelador.
    Tipo de cocción:  
  2. Maceramos el pollo con la salsa de soja durante una hora
    Tipo de cocción:  
  3. Cuando el pollo esté macerado, agregamos aceite de oliva a la Cookeo y lo cocinamos durante unos minutos y reservamos.
    Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta

     

  4. Agregamos un poco más de aceite de oliva y cocinamos las verduras que requieren más tiempo: la zanahoria y el pimiento. Después añadimos el resto de verduras y la manzana y movemos durante unos minutos más
    Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta

     

  5. Por último, agregamos el pollo que previamente hemos reservado y el caldo de verduras y dejamos reducir. Servimos caliente acompañado de arroz.
    Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta

     

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