Postres

Bizcocho de agua

Autor:
Lacocinadevifran

Raciones: 6 comensales
Preparación: 5 min.

Cocción: 18 min.

Ingredientes:
225 g harina
1 unidad/es sobre de levadura
250 ml agua
120 g azúcar
75 ml aceite de girasol
1 pizca esencia de vainilla

Preparación:

  1. Tamizamos la harina y la levadura. En un bol mezclamos el agua y el aceite de girasol. Añadimos el azúcar y removemos bien hasta que se vaya disolviendo. Añadimos unas gotas de esencia de vainilla. Añadimos la harina y la levadura tamizada y mezclamos bien sin que queden grumos y homogéneo.
    Tipo de cocción:  
  2. Llevamos a un molde de silicona. Ponemos medio vasito de agua en la cubeta y el molde sobre el cestillo. Cocinamos en cocción rápida 18 minutos. A la hora de servir ya templadito yo le he añadido un poquito de azúcar glass y unas moras frescas.
    Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa

     

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.