Entrantes

Bulgur

Autor:
Dalia Ramos

Raciones: 4 comensales
Preparación: 15 min.

Cocción: 12 min.

Ingredientes:
250 g trigo bulgur
500 ml agua
2 cucharada/s sopera aceite de oliva
2 unidad/es tomate
100 g queso feta
20 unidad/es aceitunas negras
1 pizca pimienta y sal

Preparación:

  1. Añadir medio litro de agua en la cubeta de la Cookeo y llevar a ebullición. Cocinar el trigo durante 10 minutos, escurrir y disponer sobre una bandeja apta para horno.
    Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa

     

  2. Precalentamos el horno a 200ºC. En una bandeja para horno, agregamos el bulgur cocido, el tomate cortado en rodajas y las aceitunas troceadas. Añadimos un chorrito de aceite y un poco de pimienta negra y horneamos al grill durante 5 minutos.
    Tipo de cocción:  
  3. Sacamos la bandeja del horno, agregamos el queso feta cortado en dados y horneamos durante 10 minutos más hasta que el queso esté dorado. Se puede comer caliente o frío.
    Tipo de cocción:  
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.