Entrantes

Hummus de alubias

Autor:
Dalia Ramos

Raciones: 6 comensales
Preparación: 10 min.

Cocción: 25 min.

Ingredientes:
200 g alubias blancas
1 unidad/es limón
2 cucharada/s sopera tahini
1 diente/s ajo
1 cucharadita/s comino
1 pizca sal
1 pizca sésamo

Preparación:

  1. Ponemos en remojo las alubias la noche anterior, mínimo 12 horas. Llenamos la cubeta de agua y cocemos las alubias. Quitamos el agua y dejamos enfriar.
    Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa

     

  2. En el vaso de la batidora, agregamos todos los ingredientes y batimos hasta que quede una crema homogénea. Podemos servirlo con un poco de sésamo tostado y acompañado de crudités de verduras, pan tostado, pan de pita o en ensaladas.
    Tipo de cocción:  
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