Postres

Mousse vegana de batata y cacao

Autor:
Dalia Ramos

Raciones: 2 comensales
Preparación: 5 min.

Cocción: 20 min.

Ingredientes:
1 unidad/es batata
2 cucharada/s sopera cacao
100 ml bebida de almendras
4 gota/s esencia de vainilla
1 cucharadita/s azúcar de coco

Preparación:

  1. Lavamos, pelamos y troceamos la batata. La colocamos en la Cookeo cubierta de agua y hervimos durante unos 20 minutos.
    Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa

     

  2. Colocamos la batata y el resto de ingredientes en el vaso de la batidora y trituramos hasta que quede una crema suave y homogénea.
    Tipo de cocción:  
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.