Postres

Turrón de quinoa

Autor:
Dalia Ramos

Raciones: 6 comensales
Preparación: 10 min.

Cocción: 4 min.

Ingredientes:
200 g chocolate negro
1 taza/s quinoa hinchada
100 ml bebida de coco

Preparación:

  1. Troceamos el chocolate negro y lo ponemos en la cubeta de la Cookeo. Fundimos mientras movemos y agregamos la bebida vegetal de nuestra preferencia.
    Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta

     

  2. Cuando el chocolate esté fundido e integrado con la bebida vegetal, añadimos la quinoa hinchada y movemos. En un molde rectangular, ponemos papel vegetal y extendemos la mezcla. Llevamos a la nevera mínimo dos horas.
    Tipo de cocción:  
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.