Postres

Natillas veganas de coco y cacao

Autor:
Dalia Ramos

Raciones: 4 comensales

Cocción: 5 min.

Ingredientes:
300 ml bebida de coco
400 ml leche de coco
4 cucharada/s sopera cacao
2 cucharada/s sopera maizena
3 cucharada/s sopera azúcar de coco

Preparación:

  1. Mezclamos la bebida de coco (que debe estar a temperatura ambiente), la maizena, el cacao y el azúcar hasta que no queden grumos y todo esté bien integrado. Añadimos la leche de coco (que es densa) y lo mezclamos bien.
    Tipo de cocción:  
  2. Lo llevamos todo a la Cookeo y cocinamos durante 5 minutos hasta que esté espeso. Lo repartimos en cuencos y llevamos a la nevera hasta el momento de servir.
    Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta

     

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.