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Cous cous de Coliflor con Curry de Gambas
Autor: Cocinando con las chachas
Ingredientes: 1 unidad/es coliflor mediana, 1 unidad/es cebolleta, 1 unidad/es diente de ajo, 1 cucharada/s sopera comino en semillas, 100 ml vino blanco, 1 cucharadita/s comino molido, 1/2 cucharadita/s pimentón ahumado dulce, 2 cucharadita/s ras el hanout, 1 pizca pimienta negra, 1 pizca sal , 2 cucharada/s sopera aceite de oliva virgen extra, 50 g cebolla cortada en trozos, 1 unidad/es chile verde fresco, 5 g hojas de cilantro fresco, 10 g jengibre fresco en rodajas, 1 unidad/es dientes de ajo picado, 1 cucharadita/s comino en polvo, 1/2 cucharadita/s cúrcuma, 35 g tomate concentrado, 200 g leche de coco, 400 g gambas crudas peladas, 20 g aceite de oliva.
Preparación: 10 min. | Cocción: 33 min.